Русский | English

Новости

02 Октября 2009

Спуск Шексны

Со стапелей Рыбинской верфи в срок спущена моторная яхта «Шексна 125». Она являет собой типичную semi-custom: корпус и надстройка построены по проекту известной голландской фирмы Врипак, а планировка помещений – по индивидуальному проекту.

По желанию Владельца на судне предусмотрено десять спальных мест!.. Для яхты такого размера это небывало много.

Однако это говорит о гостеприимстве Владельца и о его желании использовать яхту для путешествий «на выходные».

Воплощением замысла стало количество кают (их четыре), кровати-трансформеры – в кормовых каютах и раскладной диванчик «дельфин» – в салоне.

Простота оформления интерьера лишь выгодно подчеркивает аккуратность и чистоту его исполнения.

Подробнее...

С 4-го по 6-е сентября «Аэлита» приняла участие в Шестой международной выставке яхт на воде, традиционно организуемой яхт-клубом «Буревестник». Даже в дождь, который зарядил с утра в третий день выставки, посетителей было много. Видно тех, кто задался целью побывать здесь непременно, было ничем не остановить.

«Аэлита» оказалась в центре внимания публики, радушно принимая всех, кто хотел подняться на её борт. И журналисты, и потенциальные заказчики не скрывали приятного удивления от увиденного и услышанного о Группе компаний «Еврояхтинг Рыбинская верфь»

Подробнее...

С 20 по 25 августа в акватории Рыбинской верфи проходил ходовые и швартовные испытания катер «РСВ 12М Лидер».

Программа испытаний выполнена полностью. В частности с помощью крана катер был перевернут «вверх ногами» и из этого положения самостоятельно вернулся в исходное положение. Это непременное качество судна такого класса.

В настоящее время испытания продолжаются в морских условиях.

Подробнее...
<< Первая < 1 3 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 3