Русский | English

Путешествие по воде — лучший способ увидеть свою страну по-новому.

09 Апреля 2012

Компания «Еврояхтинг» предлагает индивидуальные туры по рекам, озерам и каналам Европейской части России на комфортабельных моторных яхтах «Петропавловск» и «Аэлита».

Туристические маршруты, пролегая по самым популярным местам, часто оставляют за бортом многие шедевры природного и культурного наследия. Круизные теплоходы требуют глубокого оборудованного фарватера, их палубы всегда многолюдны, и уж, конечно, нельзя сойти на берег там, где захочется.

 

На яхте выбор маршрута и цель путешествия зависят только от вас: полная автономность позволяет планировать долгие путешествия в отдаленные заповедные места, а небольшая осадка открывает акватории, недоступные для массового водного туризма. И, разумеется, к вашим услугам — сервис высокого уровня.

Яхты «Аэлита» и «Петропавловск» рассчитаны на комфортабельный уединенный отдых. Это идеальный выбор для свадебного и семейного путешествия, романтических уикендов или деловых переговоров. Уровень сервиса на борту соответствует мировым стандартам в индустрии яхт-чартера, а программу путешествия можно спланировать индивидуально, с учетом пожеланий и взрослых, и детей: от посещения древнерусских монастырей до активного отдыха на воде. На борту предусмотрена возможность размещения водной техники и оборудования для виндсерфинга, катания на гидроциклах, водных лыжах и вейкборде. Яхты оснащены всем необходимым для профессиональной рыбалки: к вашим услугам разъездной катер, рыболовное снаряжение и оборудование для хранения улова.